Calcio giovanile

Immediato riscatto dei Giovanissimi regionali

Share this post

Dake Invicta Matera 8 Padre Minozzi Policoro 0 MATERA – La Daken Invicta Matera centra subito il riscatto nel campionato regionale Giovanissimi, dopo la bruciante sconfitta di sabato scorso contro il Barile. La decisa reazione dei ragazzi di mister Stasolla arriva nella sfida casalinga contro il Padre Minozzi Policoro, sconfitto con un roboante 8-0. Apre le marcature al 15’ il solito Gorghini: cross dalla destra di Miglio, stop di petto e destro secco che si infila sull’angolino più lontano. Poi va di scena il Laruccia show: l’esterno di Ferrandina mette a segno una tripletta. Il primo gol arriva dopo un’azione personale culminata con un tap-in vincente. Il secondo e terzo gol, quasi in fotocopia, vedono il numero 7 della Daken Invicta Matera incunearsi dalla sinistra e togliere le ragnatele dall’incrocio. Nella ripresa il canovaccio della gara non cambia: la Daken Invicta Matera  attacca per tutto l’arco dei 35 minuti vista anche la superiorità numerica causa l’espulsione di un avversario. Ne approfitta così Acito, appena entrato, che si accentra e fa partire dal limite dell’area un rasoterra micidiale: è il gol del 5-0. Gli ultimi tre gol portano invece la firma di Adorisio, che dai venticinque metri piega le mani al portiere del Policoro, di Gorghini, che sigla la personale doppietta, e di Valenzano, che gonfia la rete con un mancino letale nel cuore dell’area di rigore. La Daken Invicta Matera si mantiene così in scia dell’Asso Potenza, vittorioso se pur a fatica sul fanalino di coda Murese. Sabato prossimo, invece, difficile sfida in casa della Virtus Avigliano. Nella foto di Nicola Pio Valenzano